sábado, 10 de julho de 2010

iPhone 4



Tamanho Reduzido

O novo iPhone teve uma diminuição de 24% em seu tamanho lateral. Agora ele possui apenas possui apenas 9,3 mm de espessura, o que o torna perfeito tanto para ser manuseado quanto para ser transportado no bolso.

Imagem Fora de Série

Ele possui uma tela OLED com resolução de 960 por 640 pixels o dobro do 3GS e tem a tecnologia Retina Display que faz com que as imagens exibidas na tela tenham 326 pixels por polegada (ppi), enquanto nossa retina é capaz de perceber apenas 300 isso quer dizer que é a imagem mais nitida possivel.

Cameras

O novo Iphone possui uma camera frontal, camera traseira de 5 megapixels de alta definição e com flash.

Bateria Mais Duravel

Segundo a própria Apple, a nova versão do iPhone é capaz de suportar até 300 horas em espera (o chamado “standby”) ou 40 com o reprodutor de áudio ligado. Para quem é louco por internet, é possível navegar por até 10 horas com wi-fi ou seis com 3G.

Esbaja Potencia

O novo iPhone tem um processador A4 que o deixa muito mais potente que as versões anteriores, ele tem 512 MB de RAM que é o dobro do iPad.

Especificações Tecnicas

Tamanho e peso

Altura:
115,2 mm
Largura:
58,6 mm
Espessura:
9,3 mm
Peso:
137 gramas

Camera

Gravação de vídeo, HD (720p), até 30 quadros por segundo, com áudio
Câmera de 5 megapixels
Fotos com qualidade VGA e vídeo com até 30 quadros por segundo com a câmera frontal
Dê um toque para focar vídeos e imagens estáticas
Flash LED
Identificação geográfica onde a foto foi tirada e o vídeo foi feito

Tela

Tela Retina
Widescreen de 3,5 polegadas (diagonal) Multi-Touch
Resolução de 960 por 640 pixels, 326 ppi
Taxa de contraste 800:1 (típica)
Revestimento resistente à impressão digital e oleosidade na parte da frente e de trás
Suporte a vários idiomas e caracteres simultaneamente

Rede de Celular e WI-FI

UMTS/HSDPA/HSUPA (850, 900, 1900, 2100 MHz)
GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)
802.11b/g/n Wi-Fi (apenas 802.11n 2,4GHz)
Tecnologia sem-fio Bluetooth 2.1 + EDR

Nenhum comentário:

Postar um comentário